1642. Имя новое там будешь ты носить!
вспомнить то, как жизнь цвела в Раю,
то приди, чтоб получить обратно
этот путь, что может привести.
Ведь твои родители не знали -
ни Адам, ни Ева, что грядёт,
но, вкусив запретный плод, познали,
что на мир падёт проклятье, зло.
И на всех детей, что будут после,
ведь теперь их имя будет: грех,
и что сами поменять не смогут,
но есть Бог, Кто в этом - помощь всем.
За тебя, за Еву и Адама
в мир пришёл Господь, чтоб всех спасти,
чтоб вернуть святое наше имя,
чтоб вернуть нам Мир, где жизнь в Любви.
Для тебя ведь ничего не стоит
в Нём раскаяться, ведь всё тебе дано,
ты доверься сердцем только Богу,
Он - Творец, Он - Бог, Спаситель твой!
И в пути с Его Святой Любовью
ты пройдёшь, и силу обретёшь,
и придёшь к вратам Святой Отчизны,
жизнь Навеки вкусишь со Христом.
Там Христос всех собирает вместе -
всех, кто здесь избрал Навеки жизнь,
о грехе уже никто не вспомнит,
имя новое Там будешь ты носить!
Аминь.
Свидетельство о публикации №112121800108