Поможет Ангел!
С тяжёлым сердцем,но любя,
Быть может встретимся.Hе знаю...
Я отпускаю в небеса...
Конечно, всё не просто будет,
Но постараюсь. Kак всегда,
Поможет Ангел! Всех он любит,
В огонь пойдёт и за меня.
Моей любви не даст погибнуть.
Не даст ей крылья опалить,
Не даст врасплох меня настигнуть,
Понять поможет и простить.
Учиться жить,придётся снова,
Опять всё с чистого листа.
Мне не найти, как ты, такого,
Но Ангел даст мне два крыла.
Что б я взлететь опять смогла,
Любовь и Веру обрела!
Свидетельство о публикации №112121810757