В. И

Да не слышать вам в жизни ссор таких
Не любить вам так сильно, как полюбила она
Эти строчки – едины, будут поделены на двоих
И в этом по-прежнему только его вина!

Представьте обычную стори, в конце расставание
Стандартную порцию слез, недосыпаний и драм
И для нее главное наказание –
Просыпаться от будильника, а е от его смс по утрам

Ему все равно, как сегодня она «для него» одета
Подстриглась, накрасилась или сегодня не спит
Он неудачен даже в роли музы, для плохого поэта
Всегда на приколе, скорее совсем не грустит.

Она в нем души не чает, волнуется, ночами звонит
ей не до шуток, она улыбается, но ей ведь болит
Он не хотел, но по уши ее полюбил,
трубки не брал, вечерами частенько долбил.

Хоть бы не слышать вам ссор между ними
Не переживать расставаний, как пережили они
Эти строчки - едины, не делятся между двоими
Не дай вам Бог, такой вот «чудесной» любви!
 


Рецензии