Грустный человек
А у окна сидит грустный человек
Не может он понять где правда а где ложь
Любим он или любит теперь то не поймешь
Роняет слезы горькие а почему молчит
И душу что его что сердце так томит
Что больно делает и плачет отчего
Похоже всей планете сейчас не до него
Свидетельство о публикации №112121810712