По-прежнему

Спасибо
Что раздавил меня
Бесчувственное животное
Ах нет же, стой , мне стоит винить себя

Прости меня
Если не соотвествовала твоему идеалу
Ах вот так, ты любишь мучить девушек
Развлекаясь с кем-то на бале
Знаю, на балу,
Но эти строки не поддаются рифмовке
А ведь ещё совсем недавно
Ты встречал меня
С этой твоей теплой улыбкой
На остановке

Если хочешь знать, да
Эти фотографии меня сломали
Убили
Заставили разреветься
А ведь мне не так давно зашили рану на сердце
Новыми встречами, событиями и друзьями
Что же не так было опять с «нами»?

Бесит это тупое слово,
Ну а как ещё это назвать?
Если ты можешь ежегодно меня предавать
А я не хочу больше так страдать

Чертов тупой кретин
Я знаю, скажешь, что я стерва
Как во все прошлые из одиноких зим
Пожалуйста. Прекращай бередить мое сердце.

я стараюсь
часами\днями\минутами
только ты
и твой голос
и взгляд
и глаза
и походка
не сравнятся ни с какими другими
моими замутами

Это просто истерика
Мне так нужно твое тепло
И ещё я не понимаю
Почему
Тебе там так одному хорошо

Это наверное глупо, прости
Почти 5 лет подряд
Ну что же мне мешало уйти?
Нет, надо было все время оборачиваться назад

Да и мне тоже, знаешь, тут неплохо
Но не один день не проходит
Без моего грустного вздоха
И мысль быстро пролетит:


Хочу увидеть твой город \ ревниво \
Ты был тут, у меня, тысячу раз
Это невозможно, нечестно и несправедливо
Может быть даже этим летом
Несмотря даже
На бесчисленное количество твоих проказ

Не знаю, зачем я эту пишу,
Я так тебя ненавижу
За то, что отобрал это жизненно необходимое мне
Человеческое тепло
ты ведь никогда это не увидишь, да и я тебя не увижу
Но все же. Знай
Ты по-прежнему сносишь мою крышу.


Рецензии
Как хорошо, что ты можешь
Без меня,
Попытаюсь тоже...
Убийственно хороши
стиши!
С теплом,

Катерина Вешняя   04.07.2013 04:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, Ваша, МЛ

Мятный Лондон   04.07.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.