Простите, дети!

Я могла бы стать педагогом -
знаний ведь не бывает много:
я вбивала бы их в светлые
детские головы...
Про места обитания киви,
состав слова,
даты великих войн
и загадочный плеск волн
океана,
где плавают рыбы.
Да, могла бы я стать педагогом,
только это – не та дорога.
Я сама еще как те дети,
хоть и знаю все сказки на свете,
помню даты великих войн...
Я мечтаю о шепоте волн
над руинами загадочной
Атлантиды.


Рецензии
эх...вот и я могла бы стать педагогом...как-то задумалась я над этим произведением. Вот я тоже еще совсем ребенок

Даша Осака   27.03.2013 06:57     Заявить о нарушении