***
и разум вовсе заберёт.
Поёт душа в порыве страсти
и сердце просится в полёт.
С душою милой, Ангел Рая,
дышу и бережно чуть-чуть,
в своих я мыслях задыхаюсь,
ищу с трудом я в жизни путь.
Надеюсь просто на удачу
и совесть трогая чуть-чуть,
стихи пишу, душою плачу,
живу тихонько, как-нибудь.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112121810659