Крепкая связь

Глаза перламутром наполнило утро
Дыхание сперло от чувства как будто
Меня кто то держит за голые плечи
И тихо нашептывает в ухо секреты
О том чего быть не могло, снова лето...

***

Мимолетно скользнул поцелуй по щеке увяданьем,
Я дверь приоткрыл, сделав шаг в тьму из мертвой из спальни.
И был удивлен удивленьем других удивленных
Что были как зеркало с кожи друг на друга похожи.
Они так смотрели будто знали о знаньях
Что спрятали мы в тех ларцах в том сознанье
Которое с детства росло и ревело
Изливая на мир свои острые стрелы
Превращая метал в раскаленную лаву
Что с неба на лица кидали нам лавры
Сжигая всю святость и радости мира
В отвращении всюду сонливых
Нет места на этой планете ленивым
И нет для тебя больше места
В сердце моем словно винилу
Поскольку CD стало больше любимым.


Рецензии