В преддверии Нового года

В преддверии Нового года,
приятным теплом одарив,
кружился в лучах небосвода
знакомый всем с детства мотив.

В который уж раз так бывало
тревожил тот зимний сонет.
Мне солнышко в такт подпевало
на землю неся свой привет.

Цвет неба, смотри, голубеет...
Лучи, как всегда, горячи.
Споемте ту песню скорее,
пожалуйста, друг, не молчи!

По-зимнему холодом веет,
на ёлках зажглись огоньки,
нас всех непременно согреет
касание Божьей руки.

Бывалое время приснится
в рождественский вечер смутив...
Впервые открывшим страницу
предстанет известный мотив.

Уносятся ввысь небосвода
слова наяву, не из сна.
В преддверии Нового года
весёлая песня слышна.


Рецензии
С наступающим Новым Годом !!!
Счастья Вам и Вашим близким!
Спасибо за искренность в стихах.
С уважением.

Валентина Афанасьевна   18.12.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С Наступающим Новым 2013 годом! Счастья и удачи!

Надежда Александровна Кузина   18.12.2012 23:26   Заявить о нарушении