Бродит осень

Бродит осень в платье рыжем,
Мелкий дождь идёт с утра,
Воробьи сидят под крышей,
Очень скучная пора.

Но ребята не скучают,
Дружно в Садике живут,
Веселятся и играют,
Лихо пляшут и поют.


Рецензии