Всё прошло

Просто возьми и позвони,
Ты же знаешь, я не сброшу.
Нет слов? просто помолчи,
И я тебя не потревожу...

Ты знаешь, я могу дышать,
Без тебя, давно уже мне легче.
И не жду звонков опять...
Телефон сжимая в руке крепче.

Я даже сплю вновь, по ночам,
И просыпаясь улыбаюсь.
Не верю больше я словам,
Твоим пустым, с тобой прощаюсь.

И вроде все и хорошо...
А слезы...это все проходит.
Не нужно больше ничего,
И ты не нужен больше, вроде...

Меняются люди только на словах.
И ты не изменишься, я понимаю.
Не застынут больше слезы на глазах,
Ты знаешь, а я тебя опять прощаю...


Рецензии
Как всегда до слез, прекрасно!

Катерина Алимпиева   20.03.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.