Мехлюдия

Так холодно сегодня, что некуда пойти,
В бардак, что называю домом не охота,
Там вонь соседская и в ванну не войти,
Будто сдох и стух там мертвый кто-то.

Пойти к соседке можно, но нельзя так,
Навязчивым бывать мне не пристало,
Я не какой то бесцеремонный там дурак,
И не хочу ее тревожить, кода она устала.

А может мне пойти в кабак вина испить,
В какой же? Может в тот, что на углу?!
Нет, не пойду я снова молодость топить,
В вине, себя в алкоголичную вгоняя мглу.

Поехать к Тане может, или к Оле на ночь,
А можно совсем рядом к Аленочке зайти,
Домой идти чего-то мне совсем не в мочь,
Зайду пожалуй в сеть я собеседника найти.

Вошел, листаю, но все те же лица снова,
Говорено все с ними по сто раз уже всего,
Да и они наверняка сейчас хотят такого,
Как и я, собеседника, желательно немого.

Взглянул, у крадкой, на часы и обалдел,
Хотя, что там, привык уже давным давно,
Не один час жизни впустую снова улетел,
И время вновь убил, на сетевое ****ь говно.


Рецензии