Это время

Время тусклых огней
И пустых обещаний,
Время мягких ночей,
И слепых расставаний.

Время звездной любви,
И смешных предсказаний,
По асфальту и в дождь,
Время снежных признаний.

Огоньков вдалеке,
Не загашенных свечек,
Это время пройдет,
Как и все, канет в вечность.

Фотографий альбом,
Чашка черного кофе,
Нам расскажет про то,
Что тогда было в моде.

Все исчезнет, как в старь,
Только лишь трель в камине,
Нам напомнит о том,
Кем тогда все мы были.

17.12.12


Рецензии