Проснись
Сутуло сгорбились дома.
От ветра гневного распева
По кругу ходит голова.
Проснись, заледенелых птиц снежки
Разбились о стекло глазниц.
Ребёнка первые шажки
Прошлись по тонким нитям спиц.
Проснись зима, оставь тепло,
Уйди домой и там усни.
Мне душу снегом замело,
Она сгорает от тоски.
Свидетельство о публикации №112121810575