Так пусто в моем Дахау
Так вяло шевелятся пальцы
И то, что я дохавываю
Психоделично сжимается.
Стараясь жить,
Да так, чтоб навек
Придется гнить
Избегать аптек.
В конвульсиях скончались феи
Дешевые пони пошли на фарш
Синим пламенем костры горели
И я танцевал похоронный марш.
Ядерная бомба поцелуй отца
Мне так давно не снился стронций
Я задержусь здесь до конца
А потом заряжу еще пять порций.
Свидетельство о публикации №112121801056