Не надо зла - его и так хватает

Не надо зла  - его и так хватает...
Устал от глупости,от пошлости и лжи...
Но кто-то деньги платит - потакает...
Дух разрушает - строит миражи...
Мы вяжемся - наивные ,как дети...
В тупей тупого - жизни хоровод...
На этой распрекраснейшей планете...
Где доминанта - нравственный урод...
Давай же напряжёмся - ВСЁ изменим...
И зададим  вопрос - кому мы верим...


Рецензии
ВОПРОС,КАК ПРЕЖДЕ БЕЗ ОТВЕТА,КОГДА-ТО ВЕРИЛИ СОВЕТАМ

Тамара Левашова   06.12.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.