Раненая душа
Время лечит,-правду говорят.
На меня с укором не смотри ты,
Я не буду прежнею опять.
Все прошло, все перегорело.
Часть души осталась на золе.
Может быть и вспомню я несмело
Как любить могла бы на заре.
Только, все, возврата больше нету.
Так любить, уже я не смогу.
И не кого мне призывать к ответу.
Такого не желаю и врагу.
Та любовь сожгла, испепелила,
Душу вынула и бросила в огонь.
В памяти осталось все, что было
И этого, прошу тебя, не тронь.
Свидетельство о публикации №112121810478
Всего наилучшего)
Верочка Игнатова 27.08.2013 10:41 Заявить о нарушении
Галина Сараева 30.08.2013 22:42 Заявить о нарушении