Как я хочу..

Как я хочу окунуться в твои глаза,
Чтобы вновь вспомнить, как было у нас "навсегда",
Чтобы лишь вспомнить, как была весною гроза,
И развела она нас с тобой, навсегда...

Как я хочу вновь подойти и обнять.
Как я хочу...тебе ведь меня не понять.
Хотя, кто знает, может быть также в ночи
Не понимаешь, что было...нет, замолчи!

Нет, замолчи! Я не хочу тебя слышать,
Слезы в груди, я забываю как дышать.
Все, уходи, нет подожди, останься.
Слезы в груди, только не приближайся!
Шаг и еще..сил уже не осталось,
Медленный выдох-вдох, кажется я доигралась.

Я же забыть хотела боли воспоминание,
Я же забыть хотела горестное отчаянье.
Что же ты делаешь, видишь, я погибаю?!
Сил уже больше нет, бой этот я проиграю..



Снова в ночи вскрикнув я просыпаюсь,
Снова в пути мысли, не разбираюсь.
Твои глаза в миг меня с ума сводят,
Это игра, где пофигисты водят.


Рецензии