Зимняя сказка

В город пришла по-хозяйски зима –
Сказок волшебных пора.
Снова укутаны снегом дома.
С горки летит детвора.

Будто хозяин кафе, снеговик
Гордо хранит «пирожки».
Взрослый угрюмо поднял воротник.
Дети играют в снежки.

В крепость они превратили сугроб.
Рядышком ель в огоньках.
Громко смеясь, позабыв про озноб,
Феи кружат на коньках.
                07.12.2011г


Рецензии
Спасибо,Женечка,за такие волшебные стихотворения.

Рита Марго   07.03.2014 12:00     Заявить о нарушении
Очень хочется, чтобы и в жизни было побольше волшебства.

Евгения Храмцова   11.03.2014 13:25   Заявить о нарушении