Умер Я

            *****

Умер Я и никчёмное тело 
Закидали сырою землёй,
Всё тут ясно!Что жизнь пролетела
И , что плоти пора на покой!

А ведь сколько грехов накопилось?!!!
И нет времени всё описать...
А Судьба вдруг время остановилось!
И некогда их исправлять.

То времени нет помолиться .
То в церковь сходить не могу
 Само по себе не простится…
Я ж пред БОГОМ в Огромном долгу!...

А пока что ИСУС и Святые 
Разбирают земные дела…
Мои белые кости .. худые
Постепенно сгорают… до тла!....


Рецензии