Иди ты
Ну, ты живой…. и я – живая,… ты?…
А кто ещё…. собаку погуляет?..
На кладбище, к тебе,… твои цветы…
Вот так молчим,…. секундами в минуту…
За это время,…. много чё о чём…
Я…. водкой разгоняю эту скуку…
Менту заеду в морду кирпичём…
А похервеник,…. что меня вчера прибили…
Кому-то в морду дал,…. уже,…. не одинок…
Тебя я помню,… ласточка моя… тужили-жили…
И жду,… пугашку,… тот,...ночной звонок.
2012.12.18
Свидетельство о публикации №112121810438