Народа верные сыны
Народа верные сыны,стоят в немом строю.
За то,чтоб не было войны жизнь отдадут свою.
И где бы не были сыны ,ты знай РОССИЯ -МАТЬ.
Они душой тебе верны и смогут постоять.
За то,чтоб ты цвела садами, что б шла только вперед.
За то,чтоб мир был между нами,За дружбу за народ.
Тому ,кто раз познал свободу,рабами не бывать.
И славу я пою народу ,как женщина,как мать.
Мы не забудем дни пожаров и разорения страны.
Нет,на посту стоят не даром,- НАРОДА ВЕРНЫЕ СЫНЫ.
1985Г
Свидетельство о публикации №112121810403
Абсолютная Зависимость 18.12.2012 21:48 Заявить о нарушении
Тамара Рыжова Сафонова 29.12.2012 10:09 Заявить о нарушении