Я жду тебя уже давно

 Я жду тебя уже давно,
     За пятьдесят перевалило,
     Ну, где ты, милый мой герой,
     Где ты, мой рыцарь, мой мужчина.

     Я каждый день ловлю твой взгляд,
     Я каждый день готовлюсь к чуду,
     Хочу любви я водопад,
     Большого праздника повсюду.

     Хочу от счастья захмелеть,
     хочу я в жаркие объятия,
     Я не хочу еще стареть,
     Я не познала силу страсти.
      
     Дождусь и,кинусь в буйство чувств,
     В любви горящую пучину.
     Пусть даже я до тла сгорю,
     В объятиях моего мужчины.

     Я не растратила любовь,
     Хоть верность я не сохранила.
     Что может быть дороже слов,
     "Любимый мой", "моя любимая".

     Что есть прекрасней тел нагих,
     И ласк, что кожу обжигают.
     Когда любовь одна двоих,
     Завесой счастья окрыляет.


Рецензии