Вечное возвращение суеты

Мне грустно.И это хорошо
Порошок. Похож на снег...
Человек: Сознание - мешок.
Тысяча лет.Пройдёт.Что такое года???
Очнись.Умирают не только люди, но и города.
Города сожалений, радости и экстаза
Зима. И вовеки веков.............
Жизнь- помятая фраза.


Рецензии