В подарок

Талая вода,как первый снег,
Обжигает сердце,но она
Может лишь спалить,но не согреть.
От неё не жди заветного тепла.
Чёрствости и грубости людской
Крикни громко:"Уходите, вон!"
Августовской утренней росой
Побеги навстречу солнцу босиком!


Рецензии