Короткие анекдоты 6

22.12.2012 ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА

Ну что? Прижали уши? Обоссались?
Напрасно конца света испугались!
День энергетика в субботу у меня!
Не сыте. Свет включу опять. ***ня.

2.КОСЫНКА

Спросить хочу у Майкрософта
(Вопрос глобальный, непростой):
Ваще, тасуете там карты,
Перед пасьяновой игрой?!

3.МЕРИЛО

Улыбка дамы после траха
Покажет истинный размер
(Отбрось линейку свою на хер) –
Чем шире рот, тем лучше хер!

4.КРЕДИТ

Кредит в моём хотите банке?
Его легко и просто дам
Представите только мне бумажки
Что он не нужен на хрен вам!

5.ТРАУР

Похоронная процессия. Жаклин
В путь последний провожает Жана
- Я хочу тебя, - канючит сзади Пьер.
- Хорошо,… но медленно… печально…

6.СЛАБИТЕЛЬНОЕ

Угля немного и селитры
Когда вы примите вовнутрь
Вы спичку только поднесите
Должно неслабо ****уть!

7.ДЕКАДАНС

- А что такое декаданс?
- Глазами на меня не хлопай! –
Когда вокруг ваще ****ец…
И только нам с тобою – похуй!

8.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР

Не всё на свете продаётся –
Иное даром отдают.
И отказаться невозможно –
Иначе – глубже запихнут!


9.ЗАПОВЕДЬ

- Ты проститутка молодая
Ну да, владеешь ты минетом,
Но заповедь, запомни, основная:
Не суетиться под клиентом!

10.ПРИВЫЧКА

Спецназ молдавский. Штурм квартиры.
В ушах стоит от взрывов звон
Всех повязали, захватили
До кучи сделали ремонт!

11.ФАЙЛ

Наверно Бог меня скачал…
Одно теперь меня тревожит –
Он архиватор потерял?
И файл распаковать не может?

12.БАЗАР

Когда тебя кумарит, чисто,
Когда в натуре башню рвёт,
Да и голимых глюков, типа,
На хазе, блин, невпроворот,
Тебя спасает лишь отпадный,
Что льётся в уши как нектар,
Кайфовый и такой пацанский,
Бля буду, русский наш базар!

13.ВЗАИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ

- Зачем заводишь ты жену
Когда на Францию нет денег?
И нет на шубу! Хоть одну!
Ты не мужик! Ты, ****ь, бездельник!
- Зачем выходишь замуж ты?
Минет не можешь сделать толком!
Что толку от такой ****ы
Раз пиво жду я слишком долго?!

14.ГОРДЯЧКИ

Ах, женщины, гордячки – не отнять
Ведь даже в позе, что зовётся раком
Так гордо могут голову держать –
От умиленья хочется заплакать!

15.УДИВЛЕНИЕ

- Скажи мне, пап, откуда взялся я?
- Да то, сынок, поверь мне, не проблема
Сказать тебе, где взяли мы тебя…
Вот я туда полез, какого хера?!

16.ВАННА С ПЕНОЙ

- Как? Ты одна и ночью в клубе?
Как муж твой отпустил тебя?
- Да с пенкой сделала я ванну…
Монтажная та пена, не ***ня!


Рецензии