Моя маленькая планета

Года идут.часы летят по струнам.
Сердце ослабло,онемело,но стало умным.
Я поменяла все желанья,поменяла веру
Мы делаем успех-ты деньги,я карьеру.
Любви осталось очень мало лишь на дне корыта
И я давно уж не сияла ведь как карта-крыта
Сроки нашей мечты сошлись чтобы любить кого то
И мы давай друг друга сколько хватит,но любовь-болото
Сильнейшим силы не давать ты это знал-привыкнут.
От осени,от сентября,к зиме пары минут
И в моей маленькой планете нету места для тебя
и ты закован миром этим,вырву крылья с декабря.
И заморочившись под кайф твой незаметно ухожу,
А парки заросли травой и затихает этот шум.
Я заразилась и моря теперь как маленькие лужи,
Уверяю что ты мне как и раньше очень сильно нужен
Громкий смех наших детей меня заставит плакать,
Главное не ныть,сейчас тебя найти на этих лавках
Перемешаю с алкоголем и любовь пойдет наружу
И я не помню это лето ведь ты помнишь мою душу.
Солнечной музыкой пронизан свежий сигаретный дым,
Ты так прекрасно улыбался став давно таким родным
Эти розовые строчки никому не посвящу
Не перестану верить в кайф наш и за все тебя прощу
Я знаю как лечить, остатки боли вовсе без друзей
Но в моей маленькой планете не останется людей.


Рецензии