Зимний этюд
Из лёгких "па" снежинок - из-под рук "маэстро",
Который каждый год мир делает светлей
И наполняет хрусталями совершенства...
Столь виртуозны пируэты в вышине -
Отточен танец несосчитанного снега,
Что попадая на ладони мне, тебе -
Нам наполняет душу подзабытой негой...
Свидетельство о публикации №112121810201
С теплом, Лика...
Анжелика Градо 06.01.2013 11:49 Заявить о нарушении