Письмо маме
С праздником тебя мы поздравляем,
Живи моя мамуля много лет.
Здоровья на всю жизнь желаем,
Тебя целуем, крепко обнимаем
И шлем свой пламенный привет.
Хочу, чтоб над тобой светило солнце,
Лила свой свет безбрежная луна,
Чтоб радость к тебе в гости заходила
И ты моя родная не тужила,
Что вот осталась,мол одна.
Чтоб тучи грозовые не гремели
И не лилась непрошеной слеза.
Хочу, чтоб тебе птицы песни пели,
Искрились говорливые капели
И солнца луч, сушил твои глаза.
Ты не тоскуй и не скучай родная,
Ведь о тебе я думаю везде.
Дарю тебе я середину мая
И зайчиков,которые играя,
Из лужицы,скакали по стене.
Вот юность от звенела золотая,
Ушла, иль улетела навсегда.
Я помню все,и крышу у сарая,
И улицу, где я росла играя,
И даже всех лягушек из пруда.
Ну вот и все,проститься разрешите.
Привет моим знакомым и друзьям,
Как вы живете там, пишите,
Коль что не так,то извините,
Я низко кланяюсь всем ВАМ. 1989г
Свидетельство о публикации №112121810198