В счастливое завтра

Хочу убежать я в счастливое завтра.
Где нет ни тоски, ни тревог, ни печали.
Где ложью тебя не накормят на завтрак.
Где солнце играет, искрится лучами.

Где птицы щебечут и ласковы звери.
И ветер игривый врывается в чащу.
Там может быть в чудо смогу  я поверить.
Там жизнь без обмана, без лжи и баз фальши…

Там нет ни тоски, ни страданий , ни муки.
И жизнь не забава и смерть не игрушка…
Там люди не знают ни зла, ни разлуки.
И светлы их  чувства и чисты их  души.

А  как отыскать в это завтра дорогу?
Я  силы и средств не жалею на это.
 Как камень ложится  на душу тревога.
А вправду ли есть это место на свете?

17.12.2012


Рецензии
"И жизнь не забава и смерть не игрушка…
Там люди не знают ни зла, ни разлуки.
И светлы их чувства и чисты их души"...
Прекрасные слова! Хотелось бы что бы это место было...

Артур Галицын   05.01.2014 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)))

Надежда Шиповская   05.01.2014 17:27   Заявить о нарушении