Холодные клетки кожи

Холодные клетки кожи,
Обращаются нежно в сталь.
Гормоны растут как дрожжи,
При виде ненужных краль.

Нет ни души не сердца,
Их забрала любовь.
Сожрать бы острого перца,
Что то почувствовать вновь.

Гонка за адреналином,
Медленно сводит с ума.
Глаза покрыты визином,
Осточертели эти дома!

Ячейки для существованья,
Покрытые снегом с дождём.
Системе нет отрицанья,
Не под богом, а под вождём.

Деньги владеют умами,
Алигархи владеют людьми.
Так давно они стали рабами,
Сей беспромежной тьмы.

Хватит! С меня довольно!
Не хочу быть в этой сети!
Я поступаю вольно!
А ты если хочешь - жди.


Рецензии