Прощание...

На улице дождь проливной,
А я как назло без зонта,
Иду бреду,сам не зная куда,
Смотрю в пустоту,
И все пытаюсь понять,
Как я мог тебя навсегда потерять?
Как я мог тебя насовсем отпустить?
Ведь любил я тебя,и хотел рядом быть,
И теперь,ты как страница,
Что нужно перелистнуть,
Не стоять на месте,и отправиться в путь,
Но мне бы хотелось напоследок ,
В глаза твои заглянуть,
И ни слова не говоря,молча в них утонуть,
А после откинуть все "да" и "нет",
И встретить вместе с тобой наш последний рассвет...


Рецензии