А ведь каждый о чем-то молчит
Скрывает, что-то секретное,
Скрывает, что-то заветное.
Что-то важное для него самого.
А ведь каждый о чем-то молчит.
Не понятно зачем?!
Не понятно почему?!
У каждого есть свои тайные секреты,
которые не раскрыть для взора чужих.
А ведь каждый о чем-то молчит.
Скрывает, что-то порочное,
Не красивое, не понятное и очень важное,
Что открыто только лишь для него.
А ведь каждый о чем-то молчит!
18.12.2012.
Свидетельство о публикации №112121810167