Хулиган
что сил
по лезвию ладони..
Я держал
пустынные слова..
Променял
разлуку на свободу..
Обещаньям
бросил вызов я..
И теперь
под курткой
греет тело..
С тех полей
оставленный наган..
Я хотел бы быть
еще примерней..
Но остался
в жизни хулиган..
Каблуки стучат
и время сходит..
Сколько видел глаз?
и сколько снов?
Прострелил
оставленные фото..
В этих рамках
с надписью любовь..
Остаюсь
примерным хулиганом..
И наган
ношу всегда с собой..
Вы охотно
верите обманам..
Я забыл,
что правильно давно..
Свидетельство о публикации №112121810139