Мне вспоминаются глаза твоя улыбка

Мне вспоминаются глаза твоя улыбка.



Мне вспоминаются глаза, твоя улыбка,
тебя любил и грезил и мечтал,
тогда казалось,просто не доступно,
взойти на твой, высокий пьедестал.



Красивая, задорная девчонка,
такой была и в памяти всегда,
и не умелым юношей безусым,
тебя любил.... по жизни я всегда.




Ты вышла замуж, время побежало,
но я всегда, желал тебе Душой,
чтоб ты была счастливой и красивой,
и не страдала выбранной судьбой.



Жизнь раскидала нас по городам,
у каждого уже семья и внуки,
а фотография по прежнему жива,
где мы  счастливые Весною, до разлуки.


Рецензии
Владимир, как трогательно и как прекрасно! С теплом и уважением,землячка!

Оксана Леонова   19.01.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! С праздником Тебя! Удачи и вдохновения, счастья и любви!

Владимир Родионов 4   19.01.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.