Последние слова
Часам я не верю,
Минуты летают,
Секунды проверят.
Любовь невозможна,
А жизнь не реальна.
Все это так сложно
душевно, морально.
Мне сложно забыть,
Ведь так хочется помнить,
Себя, ту, живую,
Чтоб сердце заполнить.
Чтоб к жизни вернуться,
Назад обернуться,
Назад, где чувства
мои встрепенуться.
И снова услышать хрустальный смех,
Звенящий, как колокольчик для всех.
Но мир так повернут,
И жизнь так печальна,
Что хочешь не хочешь,
Забудешь отчаянно.
Я снова в пространстве,
Я снова летаю,
И жизнь свою я
Уже забываю.
А сердце так бьется
И из груди рвется,
Мне жалко немножко,
Что все не вернется.
Я дней не считаю,
Часам я не верю,
Минуты летают,
Секунды проверят.
А свет угасает,
И я все слабее.
Мне все же печально,
Что жизнь моя тлеет.
Свидетельство о публикации №112121810132