я не знаю чувства более разрушающего..

я не знаю чувства более разрушающего,нежели эта тоска.
Жизнь - глупый путь - влагалище-гробовая доска.
Тут бы найти товарища,с ним до конца добрести.
Но, скорее, удастся лишь четверть дороги пройти
И рухнуть на пол-пути..


Рецензии