каталоги

Посмотри на меня, запомни,запиши меня в каталог
Чтобы все эти твари поняли - сделал то, что никто не смог.

Запиши меня на странице 'сто' и под номером 'триста шесть'
расскажи им: 'С ней было все про-сто'
Ну а вы говорили - 'жесть'

И добавь: ' я ей первый и не писал,
это все, все она сама
а когда ее грубо поцеловал,
растворилась в глазах зима'

Расскажи им. Про воду с утра, про борщ,
и небрежно пепел стряхни
А ты помнишь, какой был в тот вечер дождь?
А глаза мои? Черт возьми..

'Она умная, номер 'триста шесть', у нее есть ребенок, семья
Я уехал, и знаете, вот - я здесь,
только это - уже не я..

После встречи - три ночи не мог уснуть
Мне казалось - я, верно, помер
Мне б в ее каталоге умом блеснуть..
Но я даже не знаю свой номер..'


Рецензии