Не надо руки опускать опять...
Страдать, по пустякам рыдать.
Не надо тратить нервы там,
Где был всегда один обман.
Упала? Встань, начни всё снова!
Да, это жизнь - трудна дорога.
Обиды, слёзы, боль всегда с тобой,
А ты забудь о них и пой!
Жизнь ценит только смелых и живых,
Других и взглядом не одарит,
Ты главное не отвергай родных -
Они тебе дорогу и укажут.
Ты не давай пустые обещанья
И слова на ветер не бросай без дела.
Иди вперёд и будь всегда сильна,
И знай, что всё-таки кому-то ты нужна!
Свидетельство о публикации №112121810120