Тени в ночи

Касаются слегка друг друга тени,
Луна несмело заглянет в окно…
Обрушит свет на белые постели,
Но этим теням будет все равно.

Настроенные на одну волну и ритм,
Прикосновения как музыка звучат
И отдавая страсти свои души -
Не ведают обои, что творят.

Волна игривых, трепетных порывов
Накроет и раздвинет ночи тьму,
И закружится танец переливов,
И тени превратит из двух в одну.

Ночь потревожить не посмеет это…
Не заглянёт на свет свечи луна,
Лишь только краешки от ее света
Лишь только краешком она…

Мир в одночасье растворится
Исчезнет очертанья грез
Я знаю, что потом случиться
Мне ветер весточку принес.


Рецензии