***
Сам не знаю отчего злюсь.
Вспышки раздражают, глаза слепя,
Взаперти безумно мечусь.
Что за смешанное ощущение,
То обожаю, то убить хочу.
Словно от себя отрешение,
От принципов своих и чувств.
Как бы не сделать больно близким,
Как самому не сдохнуть?
Мой карцер и с похлебкой миска,
И одному оставшись, сохнуть.
Свидетельство о публикации №112121810108