феникс

Я в этих банальных действиях
Чувствую хронологию
Как будто - на память воздействие
И молча, по аналогии
моим фотографиям, статусам
рисуешь усиленно схему

Но я - птица феникс, восставшая из пепельно-серого тлена.

Мне, в общем-то, больше дела нет
с кем рядом ты, кто в твоем. профиле
И кто там кого прижимал к стене,
И кто там кого из вас бросил

Теперь все старания мне смешны
Нелепые горе-потуги
Товарищ, кому ваши страхи нужны?
Держите подальше руки.


Рецензии