мне страшно не успеть!
Шагать и камнем падать вниз
Я научилась в жизни не бояться
И делать что-то не за главный приз
Я не боюсь разбиться и исчезнуть
И как звезда, мгновение гореть
И под луной, лет через сто воскреснуть
Вот только я боюсь не успеть…
Нам жизнь дается один раз не боле
От родов время начинает счет
А я боюсь не нагуляться вдоволь
И не заметить нужный поворот
Мне страшно разучиться верить,
Мне страшно разучиться жить,
И хоть однажды вдруг за лицемерить,
И хоть однажды чем-то отмстить.
Мне страшно не угнаться за мечтою
И не успеть всем раздарить добро
Мне страшно стать обычной суетою
И что б в душе вдруг появилось «Все равно»..
Без боли мы не осознаем смысл,
И мудрость только в книжках не найти,
Без пули, не услышать выстрел,
И в реку жизни дважды не войти.
Не ценит тот, кто никогда не плакал
Кто не терял людей на пол пути,
Кто хоть однажды уходил и рвал все, -
Вновь полюбив – не сможет вновь уйти.
Кто потерял друзей, а в дружбе веру -
Раскроется не сразу доброте.
А тот, кто говорил не правду, -
Доверие не сможет обрести.
Я не боюсь разрушить и развеять,
Но я боюсь осколком зацепить тебя…
Я не умею врать и лицемерить
И что-то прятать - вся душой горя.
Успеть бы, насладиться тобой рядом…
Успеть бы, воспитать детей…
Успеть бы, сохранить кого-то взглядом,
Успеть бы, что то сделать для людей.
Свидетельство о публикации №112121810078