Сыну

Растворилось утро, в бело-синем
Розовым взлетело солнце в высь

На рассвете я тебя просила
Хоть еще немножечко ,приснись...

Но растаял сон, и мы расстались
А заплачу,пробуждение гоня

А когда-то в клюве белый Аист
Осторожно мне принес тебя.

Я живу,но нет тебя со мною
Сколько лет,летят года всерьез

Я стараюсь,но никак не скрою
Материнских,долгих,горьких слез...


Рецензии