Жизнь течет сама собой

У тебя под ногой,
Поле белоснежное,
И такая нежная,
Ты была со мной,
Ну а тут, над о мной,
Небо очень звездное,
И наверно поздно мы,
Поняли с тобой.

Любовь не купишь не продашь,
Любовь - Она ведь баш на баш,

Так что ты не грусти,
Все срастется - сплавиться,
По местам расставится,
На твоем пути,
Ни кого не вини,
Что в эти елки-праздники,
Мы с тобой по разные,
Стороны земли,

Любовь - она бывает злой,
А жизнь течет сама собой,


Рецензии
Действительно...а жизнь продолжается) Прочла с удовольствием) творческих успехов ))

Инна Кирильчева   19.12.2012 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо Инна , ПРиятно увидеть знакомое лицо )

Влад Бескин   21.12.2012 15:02   Заявить о нарушении