лето
Ты отдаешь нам свет и страсть.
О, лето! Ведь тебя прекрасней нету,
Как жаль, что осень может все украсть.
Ты беззаботно и легко,
С тобой сравнить ничего не сможет,
Ты так прекрасно, весело,
Давай мы счастье наше сложим?
А я опять сижу по мостовой,
Я наслаждаюсь летним ветром.
И рядом пусть шагает парень мой,
А мимо нас спешат прохожие толпой.
Свидетельство о публикации №112121810060