Ты знаешь моё имя
И ты знаешь просто меня.
Ах красавица, мною любимая,
Ты сжигаешь в безумстве огня.
Да, ведь ты такая красивая,
От оргазма наш с тобой стон.
Моя девочка, вечно любимая,
Постучится в рассвет похорон.
Ах, ты такая красивая,
Не восславить тебя на века.
Пусть жестока, но очень милая,
Раз играешь со мной в "дурака".
- - -
Не взорваться, не высказать плеть,
Это эхо, как смерч над одними.
И ты помнишь всё это, смерть,
И ты знаешь... МОЁ имя...
Свидетельство о публикации №112121810053