Не могу заглушить боль разлуки

Не могу заглушить боль разлуки,
начала безутешно скучать.
И во сне твои тёплые руки,
только в руку свою их не взять...

Маюсь...маюсь в стенах бессердечных!
Проживаю нелепые дни.
Для чего мне ниспослана встреча,
породившая слёзы любви?

Почему Господь-Бог посмеялся?!
Кинул дар - безответно любить...
Запятнал лист души горькой кляксой
и заставил в безмолвии выть!?

Вдохновил долгожданным рассветом,
возлелеял росток сквозь снега,
обнадёжил счастливым билетом
с горькой надписью: "Путь вникуда"?

Невзирая на пропасть... скучаю
по глубокой взаимной любви.
Но её никогда не познаю,
ведь любовь для меня только ты.


Рецензии