отравление

Знаешь..Ты-это такая особая форма отравления
Один раз приняв тебя внутрь,
Меня без остановки тошнит рифмами
Они за день накапливаются, их скопления
Ночью вырываются наружу.
Мне становится душно и тогда я их тихо выплескиваю -
не хочу никого будить..
Целый день не курю, а ночью
могу пачку скурить.
Я боюсь о тебе говорить, потому что эти разговоры ни к чему не ведут.
И только - я там, ты тут.

А сегодня, знаешь, такое случилось..
Перелом в зазеркальном сознании.
Поняла, что ни разу не снилась,
даже когда месяц назад в легком безумии находилась..
И сегодня эти рифмы излились полностью. До конца.
Я вытерла пот с лица,
поблагодарила мысленно своего отца за то, что он не такой мудак, как ты.
Я бросила в мусор сухие цветы
и теперь я с тобой на 'ты'..
И вот, я с чистой душой и немного запятнанной совестью,
пойду досыпать до утра.

Потом на часах будет восемь, снова проснуться пора
с чистыми мыслями, а в уме - без рифмованных скоплений.

На этом
завершается цикл
о тебе моих стихотворений
непризнанных тобой.

я растила тебя на убой в своем маленьком черном сердце,
а сегодня зарезала, словно мясник-свинью.

я все также раз в две недели пью, но тебе этого больше не посвящаю.

Хочешь, милый, налью тебе чаю. Это - только твое дежавю.


Рецензии