Продали люди души Дьяволу
Помоги!
А я прошу у Дьявола подмогу!
Сильнее нет его!
Но нет к нему пути.
И нет к нему дороги.
Мы говорим о чистоте души.
Говорим о верности любви.
А где они?
Мы только говорим.
А почему?
Да потому, что Дьяволу
Продали люди души,
А не Богу!
Нет святых людей!
Нет безгрешных душ.
Значит нет и Бога!
Простите вы меня,
Мой Ангел и душа.
Ведь душу Богу я не отдала,
Прошу у Дьявола подмоги.
Ты, помоги мне, Дьявол,
Помоги.
Не дай пропасть во тьме
Жестокости и лжи,
Войны людей!
Черна в грехе вся жизнь людей!
Продали люди души Дьяволу,
Не Богу!
18.12.2012 г
Свидетельство о публикации №112121810036